畅想未来作文例文
人人都必须充满畅想和理想,不然我们就像笼子里的小鸟失去了自由。没有想法我们的世界就不会发展。只有有想法,并努力的去拼搏,就会得到一个多姿多彩的地球,我们就是未来的主人。
我们都是祖国花朵,所以我们更需要理想和畅想未来的想法,就像一座大山,我们站在上面眺望远方;还像一根线,我们是风筝不仅要眺望远方,而且还要受到控制。不要想象的太虚幻了,使我们沉迷于它,不利于我们的成长和学习。
如果我们统治这个地球,我们会和外星人交往一起讨论文化的差异、沟通,使我们互相发展。我们和外星人一起生活或许和他们到别的星球上去如果我去和别的星球的外星人居住,我会去月球,因为那里纯洁美丽,在我们地区有很多的传说。
我到那以后一定要向他们说说我们地球上的传说。说说他们那里,很宁静而且非常热情。清清的水,没有垃圾的污染。
不仅美丽而起科技很发达,有许多我们地球上没有的东西。我们出去都坐车,而它们坐的是飞船,可以随时到别的星球上去玩,我也坐了,速度非常快,而且很节省燃料,可以说什么都比地球上好。
但是,那里的人很少互相交流,缺少情感,没有我们地球上好,所以我们要大胆的畅想未来,但不要太沉迷,我们要为之努力争取到造出一个新的自我,新的地球,新的家园。