友情作文
一个人一生中最重要的三种情意:亲情,友情,爱情。亲情是一个人的港湾,友情是一个人的依靠,爱情是一个人的心脏。三样东西缺一不可。但是往往有人喜欢从这三样东西里做选择。
友情最重要的是彼此之间的信任,现在的社会真正的友情不多。长大了才知道小时候的伙伴有多值得珍惜。现在的朋友不是为了你的钱或者是势力,根本不是真心把你当做朋友。如果一个真的把你当做朋友,不论你发生什么事情都会第一时间在你面前。如果他们不是真的朋友,你一出事,他们会躲得远远地。
我不知道你们是否遇到过,当你最困难的时候,你的朋友们会不理你,不帮助你,还会欺负你。这样的朋友只会在你最好的时候在你身边,当你失去了利用的价值,他们便离你而去,你最需要帮助的时候,你的身边只有亲人最亲。
朋友,有时候只是一个玩伴而已。
我的友谊没有像以前那样很好,总觉得现在的自己没有太多能够说真话的朋友。
人生中的悲剧就是没有一个能够说心里话的朋友。我的。
当你慢慢长大,你才会知道一份好的友谊是多么的珍贵。
现在,如果有一个你值得对待的朋友,请好好的珍惜!免得到最后才知道珍惜的时候已经晚了!
交朋友就叫值得珍惜的人。