我的朋友作文
我们班上的同学,都知道我和田少华是好朋友。他长长的脸,尖尖的下颌,中等个。他整天嘻嘻哈哈,和他在一起什么烦恼都会忘记。
田少华非常聪明,他学习很认真,肯动脑筋,成绩在我们班里占前五名之上;他有一个缺点,就是太霸道,太小气,他还是我们班的班长。
我学习不怎么好,有的时候我就让他来帮助我学习。上课后,老师在教课,我看到他和同桌在说话,老师提他们的名字,他们像没听见似的还在说。
田少华还有调皮的时候,有一次有个同学问他:这个题怎么做?他说这个结果等于36,那个同学便信以为真了,上课后,老师正好问了,他说等于36,我们都哈哈大笑,老师也是一愣一愣的。田少华更是笑得前仰后合,事后我批评了他一下,他说,对不起,下不为例。
就这样,我的好朋友好说爱笑,机智过人,心灵美好。