我的朋友作文
我有一个好朋友,它可不是一个人,而是一个白色的足球。
每天放学回到家,我都会和姐姐一起去踢足球。足球像个小精灵,穿梭于我和姐姐之间,直把我们累得气喘吁吁、满头大汗。就这样,足球成了我好朋友。
可是,这好朋友有一次却把我的脚扭伤了。那一次,我想耍杂技,用自己的左脚用力一踢,却踢了个空,摔了一跤,把脚扭伤了。害得我进了医院,又拍片,又吃药。走路时还一拐一拐的,爸爸妈妈直笑我是个瘸子,真难看!我的心里别提有多难受了。那时侯,我心里恨死了足球,真想把它扔进垃圾筒。
现在,我已经不恨它了,为什么呢?因为我的脚已经好了。足球又成了我的好朋友。