成长作文
感谢父母的养育从小到大,我都是在父母的细心照料下逐渐成长。他们对我总是无微不至,,让我过得快快乐乐,轻轻松松。从小,他们教导我要如何做人,要做个好人,教我要尊敬长辈,孝顺父母。在他们的谆谆教导下我成长了,上学了,在学习中,我会遇到很多挫折,遇到许多不开心的事,然后,他们就安慰我并教我要如何解决这些问题。每次考试,即使是考差了,他们也不生气,反而鼓励我,帮我找考差了的原因。爸爸妈妈就像是“上帝之手”,在我遇到困难的时候就会推我一把,帮我渡过难关。就是这样让我更坚强了。感恩老师的栽培除了父母以外,还有一些人,是人生路上,最不可缺失的,那就是永远俯首甘为“孺子牛”的老师。他们不仅教给我们许多知识,还教我们做人的道理,就像是一道光,牵引着懵懵懂懂的我们走向成功的远方。他们总是很耐心的教导我们,从来都不埋怨,他们对待学生就像是对待自己的孩子一样一点也不马虎。他们就像是辛勤的园丁,一直细心的呵护着我们这些正在成长的花朵。老师的教诲就像是涓涓细流,流进我的心中,永生不忘。因为是老师让我学会了无私的奉献。感恩同学的相伴同学,很平凡,但却是必不可少的。因为同学是真正能与自己嘻嘻哈哈的人。就是在我伤心的时候,我会想要有人来安慰我,在我快乐的时候,我会希望有人来与我分享,在我遇到困难的时候,我会希望有人来帮我解决。而那个人,就是我的同学。在学校里,上课的时候我们一起认真听讲,下课的时候,我们一起做游戏,午自休我们一起讨论题目,放学后我们一起走出校门。同学们让我拥有了无限的快乐如果说人生是一幅画。那么父母就是白纸,老师就是颜料,同学就是画笔,我是画画的人,只要我珍惜这些,用心去画。就一定能画出一幅缤纷的图画。因为画中掺杂着我对他们陪伴我成长的感恩。