生命200字作文
我常常想,生命是什么呢?是一段给我安慰,给我快乐,给我幸福,给我考验。给我机会成长的或短暂或美好漫长的快乐的时光呢?
我居住在城市里,城市中有许多无人关注的小角落和细缝,但是那里却有旺盛的生命,我常常能看见许多小草能从细缝里生长出来。那种地方,没人看见也没人去理会,更没人去照顾。偶尔在几场春雨过后,过路的行人用他们巨大的脚,踩踏着柔嫩的小草,把它们的踩弯了腰。可是小草不怕行人的踩踏,它依然茁壮成长。
其实,每个人都知道生命是美好的,珍贵与有限的。
生命的存在意味着生机勃勃,意味着生命的精彩,更意味着它存在的价值和光芒。