我的老师作文例文
我的老师我有一个美丽的老师。她长着乌黑的头发,中等个子,笑起来很美丽。她喜欢穿红色的衣服,黑色的裤子。同学们,你们知道我写的是谁吗?一定不知道吧!她就是我的孙老师。孙老师的眼睛炯炯有神。她的眼睛还会说话呢。
上孙老师的课时,有一个同学不认真,老师就用眼神来提醒我们。她严厉地盯着那位同学,好像在说:“请注意!”,那位同学赶紧坐好了。孙老师也很会表扬同学。有一次,我读课文读得很好,老师表扬了我。
我心里想不能读一次好就骄傲了,我应该一直保持标准的读音。孙老师就是这样对同学既严肃又温柔。孙老师,我想对您说:“老师您辛苦了,我爱你!”