一件快乐的事200字作文
每个人的心里都有许多快乐的事情。但是每个人认为的快乐都是不一样的,有的人认为健康是快乐的,有的人认为有钱是快乐的,有的人认为自由是快乐的,对于我来说一家人在一起拥有一个幸福的家才是最快乐的。
有爸爸、妈妈在一起每天开开心心的生活,有很多东西比如金钱失去了可以再赚,但爸妈是你一辈子注定的,一旦失去了,不会再有,所以我要珍惜,有这样的爸妈我很快乐,我很爱他们,因为他们也很爱我,每天上学,放学他们都会按时按点接送我,而我每天回到家,妈妈都会准备我喜欢吃的饭菜给我吃,帮我洗澡,洗衣服,辅导功课,闲的时候我还会和妈妈说说学校发生的有趣事,爸爸每天回来不管有多晚,要是知道我需要什么学习用品或是想吃什么,他都会下楼给我买,星期天的时候,我们一家人还会一起出去吃吃饭啦,散散步啦。。。。。。
这就是我一生中最快乐的事,珍惜快乐吧!