一件快乐的事200字作文
我是一个爱干净的女孩,从不沾一点土,可是,今天我却与弟弟玩起了盖房子。
首先我们找到一个土砖最多的地方,接着在旁边挖了一个很大的洞,我把土放进洞里,倒上水,便和了起来。刚开始和时,我们用瓶子装水,后来索性用盆了。这样水充足了,三下两下就和好了一堆泥。和好泥后,我和我弟弟又找了一个地方,那里十分平整,弟弟把土砖一块一块搬过来,累得满头大汗。他照着我精心设计的图案,用这些砖盖起了房子。就这样,费了九牛二虎之力,终于摆出了一座漂亮的三层楼,而我和弟弟却变成了两个泥人。我俩互相看着对方都不由自主的笑了。
啊!我今天好快活,我越看这座楼房越高兴,虽然它不如真的楼房那样壮观、坚固,但我希望它永远站在那里。看着自己的劳动成果,我觉得这是一件非常快乐的事!