一件快乐的事200字作文
每当我看见大海,便想起去海南旅游的趣事。
那天,我和大姑、哥哥、爷爷、奶奶一起到海南三亚的天涯海角游玩。我来到沙滩,见到许多人在海水里捡贝壳、捉螃蟹。。。。。。。
我兴奋地跑过去,和哥哥一起打水仗。海水退潮时,我赶紧捡贝壳,海水又回过头来,像是舍不得我们,又拼命地跑回来,把我的身上都弄湿了。我们慢慢地走到海滩西边,只见两块顶天立地的石头站在我的眼前。一块石头上写着“天涯”,另一块写着“海角”,“难怪这里叫天涯海角呢!”我高兴地说。接着,我又开始在海水里摸索贝壳了。我找着找着,突然觉得自己的脚痒痒的,仔细一看,哦,原来是一群小鱼把我的脚当成了玩具,在上面开开心心地玩耍呢!
下午4点了,我捧着在海里捡到的贝壳,依依不舍地离开了。
这真是一件快乐的事呀!