我的妈妈作文
一提起我的妈妈,我的心中就十分感动。我从小到大,妈妈给了我无微不至的关怀,精心的呵护我,使我能够健康、快乐、幸福地成长。
我的妈妈长着一头长发,一双炯炯有神的眼睛和一对浓浓的眉毛。
我的妈妈非常爱我。有一次,半夜里,我发烧了。该怎么办呢?妈妈当机立断,迅速地穿好衣服,背起我,奔向医院。那时,是冬天,我身上穿着厚厚的棉袄。而妈妈却只穿着一件薄薄的毛衣,和一件外套。北风像一样刀子割着妈妈的脸,我在昏迷中嘟囔着;"妈妈,放我下来,我自己走……" 妈妈一边喘气一边说:"宝……贝,妈妈不累……不累……"
在妈妈的精心照料下。过了几天。我便康复了。
妈妈关爱我的事说也说不完。没有妈妈的孩子是不幸福的,没有爸爸的孩子是不自信的。没有父母的关爱就不能健康地长大。我很幸福,因为我有父母的关爱,我爱我的家,更爱我的妈妈。