我的妈妈作文
我的妈妈,性格开朗、心地善良,对我非常关心。记得上幼儿园时,有一天晚上,爸爸出差了。
我正睡的迷迷糊糊,突然,听见妈妈叫我:“伦伦,起来一下。”我闭着眼睛,靠在床头上,感到肢下塞了一个凉凉的,圆柱形的长杆物体。过了一会儿,那个东西被拿走了,随后只听妈妈叫到:“不好,39。9,高烧。”我稀里糊涂地被妈妈套上了衣服,又被她抱下了楼。妈妈伸手拦了辆出租车,说:“去儿童医院!”司机车开得飞快,不一会,就到了医院。妈妈先去挂号、又带我去看医生,该打针了,在针头扎下的那一刻,我看见妈妈的眼圈红了,眼眶里闪动着晶莹的泪水。
针扎在我的身上,却疼在她的心上。打完针后,妈妈关切的问我还难受吗?扎针时痛吗?为了让妈妈放心,我努力地对她笑了一下,说:“没事的,妈妈,不疼。我想睡觉。”“好,等取好药,我们马上回去”。回到家,妈妈心疼的看着我,问我要不要喝水,我有气无力的说:“要”。妈妈给我端来了水和药,又把湿毛巾放在我的额头,为我物理降温。不知不觉的,我就睡着了。第二天,我的烧退了,妈妈却因我而感冒了。我有一个这么关心我的妈妈,真是太幸福了。啊,妈妈真是关心我啊。