我的妈妈作文
拥有一个好的妈妈,比世上一切财富都主要。因为,妈妈会教你双手能创造出更伟大的财富。
我的妈妈,是不用我去说,就能读懂我的心的好妈妈妈妈对我的爱是世上的一切一切都无法相比的。现在的我是一只羽翼未丰的小鸟,喜欢撒娇喜欢淘气喜欢一分钟喊上40便妈妈,喜欢坐在那儿看着妈妈给我笑喜欢……一切的快乐、不快乐,总喜欢给妈妈一半,还希望她的比我多。而妈妈,总会哭笑不得地看着我:“你呀……”我看着妈妈,心想:妈妈我爱你,无比的爱你,因为有时,只有你能一下子明白我心。妈妈的心思我明白,她希望我好好学习,重大找个好岗位工作。可是,她嘴上从来不说,我知道,他是不希望给我增加压力。
现在的社会上,无数父母都给子女安排了一大堆课外辅导,没有人不是望子成龙,望女成凤的。可妈妈不是这样的,她总是对我说“想学自己去报吧,妈妈不求什么,只要你用心学就好。”我是一个喜欢乱放东西的女生,而妈妈呢,总是时时的帮我找东西,然后就会瞪着眼,尖声尖气地开始罗嗦,再然后就是我和妈妈,大眼瞪小眼精彩场面抱以大笑……我无法再下笔了,因为妈妈的爱是我无法用手中这只笔能写的完的。
母亲给我们的实在太多太多,而现在的我只能在这儿深情地喊一句:“妈妈,我爱你!”