亲爱的妈妈:
妈妈,您是我们家的一面墙,为我遮风挡雨,您是一根顶梁柱,为我撑起一片属于自己的天空。您给予我的爱比天高,比地广,比海深,是说不尽,道不完的。
随着岁月长河的流去,我已渐渐淡忘了您对我的爱。但是,有一件事让我至今难忘。记得那是去年暑假的一天,我发烧了,无精打采地斜躺在床上。妈妈您看到后,走过来亲切地问道:“宝贝,怎么了?”我有气无力地回答道:“我不舒服。”妈妈您用那温暖的大手来抚摸我的额头。“哎呀!发烧了!”您叫了起来,连忙拿来体温计,给我量体温。一看——38度5!您二话没说,心急如焚地把我送去医院。
医生检查后,说“由于体温过高,需要打针。”听到“打针”这两个字,我浑身起了“鸡皮疙瘩”,哭了起来。您安慰我道:“你那么勇敢,这点小事算了什么?”在您轻声安慰下,我哭得没有那么厉害了,打完针后,我哭累了,便依偎在您的怀里睡着了。
当我发烧退了,可以回家的时侯,已是凌晨3点钟了。您背着我迈着沉重的脚步,向家走去。此时的我,不禁又一次泪流满面。
妈妈,我想的您说:经过这件事后,我感受到浓浓的母爱,并且学会了感恩。妈妈,您对我的爱,是溢于言表的。我只能借这次写作的机会,向您说一声:“妈妈,我爱你!”