兔子的200字作文
我家的兔子特别调皮可爱,关于我和它的奇闻趣事,可真比天上的繁星还多!
一天,我刚把新鲜的萝卜叶子清洗干净,那小兔子就“噔噔”的跑来,添我的脚。我想它肯定是饿了,赶忙把它抱到小窝里去。看着活蹦乱跳的小兔子,我突然想要去逗一逗它……
我把萝卜叶子摇到它眼前,饿急眼的兔子,倏地跳过来,我把叶子一提!哈哈,小兔子来了个“兔吃地”样子可真好笑!兔子似乎不甘心,又蹦过来,我就把萝卜叶子拿到很高的地方,看它吃不吃的到!小兔子使劲向上拱,把短短的前腿提的高高的,可还是够不着,往上一跳,却摔了个屁股蹲,而食物一点儿没吃到。
最后,它又发动了进攻,哎,可是心有力却力不足啊,这样又被我捉弄了……
战败了,小兔子泱泱地回到了睡觉的地方,用哀求的眼神看着我,我马上把叶子送过去,小兔子欢快地吃了起来。
我爱小兔子,它的可爱和聪明,让我不得不喜爱它!