秋天的快乐作文
在秋天里,我最大的快乐就是放风筝!国庆节里的一天,爸爸妈妈带我到濮水公园儿的草坪上放风筝。
到了濮水公园,我立刻就把风筝从车上拿下来,准备放风筝前的工作。我们开始放风筝了,爸爸用手托着风筝,我牵着风筝线绳,妈妈站在了远远的地方,大声地喊了一声“放”,于是,爸爸顺势就把风筝往上一推松手了,我牵着的风筝线便一紧一松,风筝就迅速腾空而起,片刻,风筝就越过了树梢继续上升。我牵着风筝线拼命地逆着风向往前跑,风筝却乘着风越飞越高,似乎没了踪影,每个人看了,连声夸赞。
哇——!飞的真高!风筝在空中翩翩起舞着,看到风筝越飞越高,几乎每一个经过这里的人,都会禁不住竖起了拇指,连连称赞。爸爸在却一旁笑眯眯的一直在盯着我放风筝,嘴里还不时的鼓励上几句。我正在兴高采烈地放风筝,隐隐约约间仿佛听到有人在不时地喊叫我的名字,我回头一看,原来是我学前班的一位同学在叫我。于是,我们俩就高高兴兴地一起放风筝了!这就是我最难忘的一天。
秋天,给我带了美好的印象!更给我们小朋友带来了无穷的快乐!我爱快乐的秋天!