秋天的快乐作文
秋天来了,秋高气爽,瓜果飘香,层林尽染。
一天,老师带领同学们去果园摘苹果。果园里有很多苹果树,树上结满了成熟的苹果,香气扑鼻。
同 学们有的摘果子,有的捡树叶,有的玩耍。小明抬头一看树上,“哇,好大一个红苹果呀!”小明提着篮子摘苹果,可那个果子却摘不下来。小明用尽九牛二虎之力 一拍,“啪”,红彤彤的苹果掉下来了,又大又红的苹果像小朋友的脸蛋似的,不一会儿,小明就摘了满满一篮子的苹果。老师大声地说:“同学们赶快摘呀!多摘 一些!这儿的苹果都熟透了!”
只见小红老是蹲在地上,好像在捡什么东西一样。小明问:“小红,你在干什么呀?”小红说:“有些苹果太熟了,都落在地上了,我正在寻找呢”。
小明说:“这里的苹果又大又红,很香,一定很好吃”。
同学们在果园里摘呀、捡呀,快乐极了!夕阳西下,同学们带着满满一篮一篮的苹果满载而归!