这就是我400字作文
每个人都不可能一样,就像这世界上不可能有两片相同的叶子一样。我叫徐可言,是一个活泼开朗的小女孩。我有一双亮晶晶的大眼睛,一个像小球球一样的鼻子和一张大嘴巴。
这就是我,当哭则哭,当笑则笑,不会刻意去掩饰自己的情绪,不会在意别人对自己的看法。我已经读三年级了,变得坚强了,很少再哭了。不论是受了欺负,还是丢了什么东西,我都不会因为这些小事再哭了。因为我知道“哭”是解决不了任何问题的。
我喜欢运动,经常在小区的广场上打球、跳绳、踢毽子、跑步等。我不但喜欢运动,而且喜欢音乐。只有听着自己喜欢的歌,拉着自己喜欢的小提琴曲子。这样,我才能够真真正正地把自己放松下来,不去想那些不开心的事情了。
紫色——一直以来都是我最喜欢的颜色。每当看到它,都有一种说不出来的感觉,很梦幻。
我是一个实事求是的人,也是一个保不住秘密的人。所以在很多时候我都想找一个人来倾诉自己心中的想法。可是,这样的人很少。所以,我便买了一个带锁的日记本,把自己的心事、想法写在上面。这样,我心里就舒服多了。