这就是我400字作文
不大却灵动有神的眼睛,长长的马尾辫,这就是活泼而又乐观的我。说起自己,我的确有不少特点,其中最具代表的就数乐观宽容了。
下课铃声一响,我就按耐不住,三步并两步直奔好友张悦涵,去抒发忍住一节课没讲的话。随后,我俩手拉手一起奔向操场。我从口袋中拿出跳绳,自信地对张悦涵说:“我现在能跳七个双飞了。”“啊!”我突然叫了一声,原来张悦涵的绳子打到我鼻子了。
此时,我紧捂着鼻子,眼泪掉了下来。张悦涵见我如此痛苦,便赶忙跑到我身边,安慰我:“怎么了?没事吧?”我见张悦涵如此慌张,心里也不知怎么了,忍住钻心的疼痛努力歪歪嘴跟她笑笑。张悦涵见我笑了,大喜,说:“呀,你没事了吧?太好了!”“没事了,谢谢!”“那好,咱们继续跳绳吧!”就这样,我们高高兴兴地度过了一天。
晚上,我的鼻子又开始狂痛了,还流了好多鼻涕。但我一直忍着痛,坚持了一个晚上,差点发烧了。
看,这就是我——乐观、宽容,内心充满着活力。