这就是我400字作文
“吱嘎”一声,门开了,“爸爸,你猜我在哪儿?”爸爸把箱子里、柜子里、门后头、床底下都找遍了,可是还没找到。最后,终于在写字台底下找到我——一个在又黑又硬的短发下面有一双不大不小、亮晶晶的眼睛的小姑娘。于是,我从写字台底下爬出来,不等爸爸俯下身,就踮着脚“叭、叭”亲了爸爸两口。又伸出两只小肉手说“爸爸,带回好吃的了吗?"爸爸只好老老实实地交出一袋鱼片和两袋话梅。
我一乐,不小心露出了额头上的"小沟”伤疤。说起这伤疤来,我不禁回想起三岁时候的一件事。
有一天,妈妈把我从幼儿园接回来,我在床上蹦呀,跳呀,高兴极了!不时地还把肉手装成兔子的大耳朵,跳起舞来,乐着乐着,突然又哭起来。妈妈回头一看,原来是额头碰在窗台上起了个大包。哎!这就算是小时候淘气的纪念吧!
啊!那就是原来的我,可是现在我已经八年级的学生了。这就是我——一个天真活泼而又有着美好理想的小姑娘。