今年暑假我们一定决定去张家界游玩,听到妈妈说后我可兴奋了,可开心了,终于可以出去旅游了。
今天天气很好,我们坐着汽车来了了湖南张家界游景点的门外,买了票进到景点里面,放眼望去,什么也看不见,因为我们来得太早了,全被雾给挡住了。我们顺着路往前面走,呼吸着这大自然的新鲜空气,心情无比的爽,走了差不多半个多小时,渐渐的雾散开了,太阳出来了,哇在我眼前的全是一座座的高山,跟电视里见到的一样,太美了。
来到山脚,爸妈看着我说,你能上去吗?我看看这山高得我没有办法形容,我就笑着跟妈妈说,要不我们挑战下,说完我就往山上爬,刚开始还行,走了一小半我走的是好累呀,快走不动了,站在山腰往下看,看到的全是树,这时见到有两个人抬着一个人往我面前走过,我傻眼了,这么陡的山还有人这样抬上去,太厉害了。我想着抬着人都能上,我为什么不能,我咬着牙,继续往上爬,花了一个多小时,我终于到达了山顶,在山项往下看,太壮观了,跟电视里拍的一样,之后我们又顺着路下达了山脚,下山却很快。一天也过得很快,却很有意义。
这就是我的张家界游。