小学生周记50字:快乐春游
春天到了,我们班要去春游了。我们坐在校车上,一边分享自己的零食,一边开始讨论这今天春游的地点。我们春游是去一个公园,据说公园里面的花全都开了,粉的,白的,红的,黄的,都非常的漂亮,所以我们对这一次的春游报以极大的热情。相信这个春天不会让我们失望。到了公园,我发现公园的是那么的美,花都盛开了,衬着蓝天白云,美得让人流连忘返。
谈谈中小学生周记的写作
谈谈中小学生周记的写作 学生学语文,最怕的是什么?作文。作文这一幽灵困挠着大多数学生,甚或包括一些学业优良的尖子生。从小学升入初中,尤其是郊区,学生的作文错误百出,错别字连篇,文不对题的现象屡见不鲜。摆在初中语文教师面前的难题便市如何在这薄弱的基础上尽快地提高学生的写作水平。要解决这一难题,多写多练是最重要也是最常见的方法。但写什么?怎么练?不同的语文老师自有不同的做法,可谓“八仙过海,
三年级小学生周记:爱心温暖人间
只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间!我以前喜欢唱这首歌,现在更喜欢唱了,因为人间处处充满着亲情,处处充满爱心!我坐在电视机旁,看着直播的爱的奉献,听着感人肺腑的语言,我再也忍不住,泪水夺眶而出!四川同胞的遇难,深深震撼着我心灵!犹如在寒冷的冬天!人们的爱心象一团熊熊烈火,带给人们光明,温暖着每个人的心!在生命的足迹里,在点点滴滴的生活里,爱心天使无处不在!太阳是有爱心的,她的博爱照耀四方,月
小学生周记50字:美好的快乐
快乐是什么?我的快乐是无忧无虑地畅游在“香甜”的书海里,没人打扰,那该是多么愉快呀!我的快乐也是热心地帮助每一位需要我的人,把自己的爱心传递给社会上的每一个人……我快乐,你快乐,大家一起快乐。我会继续快乐下去,你呢?