我即将跨入中学的大门,成为一名中学生。回想起之前付出的辛苦,再看看现在的成功,快乐和酸涩涌上我的心头。几年来,无论在闷热的夏天,还是在寒冷的冬天,在温暖的学而思教室里,总能看到我的身影。我从学习一些基础的单词到现在已经会读几百字的英语文章,参加考级;从做一些基本的算数题到复杂、较难的应用题。俗话说:...
小考《我的生命因读书而精彩》
书,可以让我们走进知识的海洋。它,可以我们,让我们学到好手法、好词语以及好句子。因此,它就是我们必要的工具。走进读书,你会享受读书的。你会把自己沉入在这意味香浓的书香中。书,有不同的味道,你会在这写各种各样的书香中饱饱地“睡”一觉。你在这睡梦中,说不定能碰见作家,或者是书中被...
我最初听到的一个故事
让世界充满爱
日新月异的长沙
小升初题目
在小学的时候,作文要求不是那么高,只要能把一件事情写的有声有色基本也就达到要求了,对于小学生来讲,想要写好作文也是非常简单的,在小升初的时候,只要把握好作文题目,作文基本就没有多大问题。作文题目:我品尝到了成功的喜悦提示与要求:六年小学生活中,我们独立攻克过难题,搞过特色活动,如音乐、体育、美术、手...