朋友作文
陆新月是我的好朋友,也是我刚刚认的姐姐。她14岁9月23日。她学习和我一样都是一般般,并不是很好;她是一个热心的女孩;她是一个很好相处的女孩;她是一个爱帮助认的女孩;她是一个很好的女孩。我和她的友谊现在已经很深了,否则我真么会叫她姐姐呢?没有认识的人和她玩的时候就很内向,她也不会主动和别人玩的。要是...
今天上午,妈妈轻笑了几声问我:“女儿,我想跟你说件事。”“又要我大扫除是不是?”我说完,妈妈脸上露出了灿烂的笑容:“那我去上班了。”妈妈刚走,我就手忙脚乱的投入到了劳动中。我拿好吸尘器,目不转睛地盯着“敌人”,分秒必争,一个也不放过。我一按按钮,吸尘器就“嗡嗡”地把“敌人”消灭了。可“他们”也不甘示...
我最喜欢的小动物三一班温加宁9月13日星期六晴我的爷爷奶奶住在农村,他们家里养了许多长毛兔。每次我去爷爷奶奶那里都要和小白兔玩。今天我和爸爸去看望爷爷奶奶,我又看到了那些可爱的小白兔。它们浑身长满了又长又白的毛,一双红红的眼睛就像电灯一样亮,它的三瓣嘴吃起东西来很好看。草和青菜是它最喜爱的美食,每当...
一身雪白的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,你们知道它是谁吗?它就是我养的小狗,“小白”。我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃。它啃完骨头后,就会汪汪地叫几声,好像在说:“小主人,谢谢你。”每当我去上学,它总是会送我一段路程,直到我假装生...
我有两个动物朋友,分别是“粉红哥哥”,“绿巨人”。先说“粉红哥哥”吧,它总是走在别人的前面,又是粉红色的,所以我给它取名为“粉红哥哥”。它是个大胃王,有一次我给它喂食喂多了,我以为它会撑死,可是它胃口大开,大的叫人难以想象,不一会就吃完了。下面说说“绿巨人”它长的比其他的乌龟都强壮,说以我给它取名“...
梦想,是希望的归宿,也是心灵的启航。中国梦,伟大的梦,宏观的梦。这个伟大的宏观的梦,需要无数个微观之梦来汇集,来支撑,来架构。我们作为二十一世纪的接班人,作为祖国的希望,要从小树立一个远大的理想。着名的武术演员李连杰,从小就开始追求梦想,刻苦练武,想要将武术传播到全世界去,让武术发扬光大。最终,通过...