夜深了,我和家里的“小伙伴”说起了悄悄话。我问电视:“你肚子里到底有多少个台?多少个节目呀?电视啧啧地回答我:“我肚子里有一百多个台,成千上万个节目呢!我就像一个百科全书,你有什么问题不会回答时,就可以看教育台,周末还可以看看有趣的动画城呢!“我问又圆又胖的透明胶:“你究竟是用什么制作的?”他呵呵一...
有一天,狮子大王想发发威风,便命令老虎和狐狸,通知召开百兽大会。在大森林中的一块大草坪里,百兽到齐了,站得整整齐齐。狮子来到大王位上坐下,老虎和狐狸分立它左右侍候。狮子突然大发雷霆,连连大吼,整个森林都震动起来。牛、马、驴、长颈鹿、狼、熊都低着头,不敢大声喘气。兔、鹿、羊、猴、松鼠都吓得全身颤抖。狮...
我生了几天大病后,竟然有了一个经常生气的习惯。一生气,我的头发就变成一团烈火,嘴巴里也会喷出火来。比如我在睡觉时,妈妈却把电视机音量开得老大,我气得火一下子烧了起来,把枕巾烧着了,然后又烧着了枕头,最后烧着了床。我刚想叫妈妈,火却从嘴里喷了出来,烧到了大衣柜。妈妈见了,慌了手脚,随手拿起被套往我头上...
不好了!不好了!因为人们严重的破坏,地球将于2050年11月11日发生17级台风、8级大地震、大海啸等自然灾害,地球五大洲、四大洋都受到影响,地球末日即将来临,大家快逃呀!”工作人员小林惊慌地喊道。大家听了,四处逃跑。W博士冷静地说:“只要WWXA太阳王一号完成,就立刻出发!”这时,我从地下室走上来...
未来有一种多功能智能手套。使用这种手套不仅保暖,而且能使人们的生活更轻松。这种手套拿出来像一粒胶囊般大小,打开包装,就会变成一双惹人喜爱的手套了。虽然这种多功能手套跟普通手套没什么两样,但是它可有很多功能的。如果医生带上这种手套,那么在手术时可以准确地把病人坏死的器官取出而不损害其他器官,避免医生错...
在一个秋高气爽的夜晚,我做完老师布置的家庭作业后,疲倦地趴在床上,迷迷糊糊地睡着了。朦胧中,我来到了一座城市,那里的一切都是多么的奇妙。这座城市好似我的家乡——开县,但好像又不是,因为这里比开县美丽。忽然,一只小蜻蜓飞到我的耳边,对我说:“请跟我来,每一位能到‘未来开县’来的人,都要听我的介绍,你也...
电视机里正放着精彩的节目,母亲正在洗衣服,强强坐在那儿看电视。他眼睛看了一下电表,然后就盯着电表看。“妈妈,表里的小铁圈怎么不转啦!”强强像发现外星人似的大喊。“别吵,别吵,让人听见就不好了。强强,来,给妈妈算道题,电表从1号到今天17号一直没转,一共有几天不转了?”强强眨了眨眼睛,脱口而出:“16...
在宁静的大森林里,突然住进了一只坏脾气的大狮子。它可凶了,要是谁惹它生气了,它保证抓住你就往嘴里送,所以大家都很怕它。有一天,狮子发觉自己三天都没有洗澡了,于是,它离开石洞,朝森林中最大的湖中走去。狮子走啊走,看见了一只小兔在津津有味地吃蘑菇。狮子大喝一声:“死兔子,你给我过来!”狮子这一声可以说是...
提起童年,我立刻会回忆起那一件令我记忆犹新的事。那时,我刚读小学一年级,也面临着人生的第一场考试。幼小的我对待那场考试,就如同对待着人生中的一场大事一样认真,一样专心致志。好似身上压了一块巨石。考完试后,我就像卸下那块巨石一般轻松;就像一只快乐的小鸟一样,在天空中自由自在地飞翔。渐渐,发考卷的时刻来...
时间过的飞快,转眼间我都上五年纪了,回头想想童年发生的事,可真是哭笑不得呀!记得那是个星期天,我吃过早饭,妈妈买回了一个“席梦思”垫子,十分漂亮。妈妈把它放在床上,我充满了好奇,很想上去享受一番,但是当时我太矮,无论如何也爬不上去。我使劲往上爬,爬了半天也没爬上去,只是挂在那儿;我两只脚使劲儿地蹬,...